この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2012年03月12日

讃岐パスタにON 手作りミートソース

讃岐パスタ



本日の「こちこ食堂」

讃岐パスタ フィットチ―ネ

この 讃岐パスタ

生パスタなんです。

正直 生パスタなんか お店でしか食べたことなかったんですけどね。

家で手軽に食べれるならいいかもアップ

フィットチ―ネって よく聞くけど 

クリーム系のソースで食べるのが多いのかな??

と思ってましたが 今日は 手作りのミートソースで食べましたレストラン

さらに パスタと一緒にミートソースのレシピまで入ってますよ。

やっぱ 市販のソースより 手作りが1番メロメロ

この「讃岐パスタ

あの 有名な「こんぴらや」が作ってるんですよね。

だからか すごっくモッチモッチでコシがあります

なんせ 時間も低温熟成させてるだけあるぅ~

そこんじょそこらの 生パスタとは 全く違います。

すごっく 食べごたえもあり いつものパスタの量を食べると・・・

お腹が苦しくなりました。

平麺だからか 超ソースとからむし・・・

ただゆがくだけで とっても料理上手になった気分ピカピカ

ほんと ただゆがくだけ。

ゆがくときに 塩も入れなくていいんですよ。

沸騰した お湯にポンっ

超 かんた~ん

ありがた~いニコニコ





これは、1度で2度美味しいなぁ~プッン


また リピートしなくっちゃアップ
  


Posted by こちこ at 19:38Comments(0)おいしいもの